CURSOS DE FORMACIÓN
Alineados
con tu futuro
CON LA COLABORACIÓN DE
PRESENTACIÓN
El Centro de Formación de Mercazaragoza es una apuesta que desde 1996 ha formado profesionales para las empresas de la industria de transformación agroalimentaria y de distribución alimentaria.
Su éxito, a nivel de empresas, ha sido la respuesta que se ha ofrecido de tener profesionales cualificados en un sector donde la formación reglada es, en la práctica, inexistente. Para nuestros alumnos, el éxito se ha debido a los altos niveles de inserción laboral obtenidos.
La finalidad del Centro de Docencia Alimentaria de Mercazaragoza es lograr la inserción de los alumnos, cubriendo las demandas de las empresas. El esfuerzo por no limitarnos a hacer cursos de formación o de capacitación profesional, sino conseguir que los alumnos que han invertido en su aprendizaje, tuviesen la recompensa de obtener un empleo.
Sabemos que el objetivo último de los programas de formación es la inserción profesional y ese es nuestro principal objetivo.

CURSOS DE FORMACIÓN
Actividades auxiliares en floristería I
PROGRAMA TRABAJADORES DESEMPLEADOS


Actividades auxiliares en floristería II
PROGRAMA TRABAJADORES DESEMPLEADOS
Carnicería y elaboración de productos cárnicos I
PROGRAMA TRABAJADORES DESEMPLEADOS
- Estar en desempleo.
- Estar en posesión del título de Graduado en Educación Secundaria Obligatoria, EGB o equivalente.
- Estar en posesión de un certificado de profesionalidad del mismo nivel del módulo o módulos formativos y/o del certificado de profesionalidad al que se desea acceder.
- Estar en posesión de un certificado de profesionalidad de nivel 1 de la misma familia y área profesional.
- Cumplir el requisito académico de acceso a los ciclos formativos de grado medio o haber superado las pruebas de acceso reguladas por las administraciones educativas.
- Tener superada la prueba de acceso a la universidad para mayores de 25 años y/o de 45 años.


Carnicería y elaboración de productos cárnicos II
PROGRAMA TRABAJADORES DESEMPLEADOS
- Estar en desempleo.
- Estar en posesión del título de Graduado en Educación Secundaria Obligatoria, EGB o equivalente.
- Estar en posesión de un certificado de profesionalidad del mismo nivel del módulo o módulos formativos y/o del certificado de profesionalidad al que se desea acceder.
- Estar en posesión de un certificado de profesionalidad de nivel 1 de la misma familia y área profesional.
- Cumplir el requisito académico de acceso a los ciclos formativos de grado medio o haber superado las pruebas de acceso reguladas por las administraciones educativas.
- Tener superada la prueba de acceso a la universidad para mayores de 25 años y/o de 45 años.
Operaciones auxiliares de elaboración en la industria alimentaria
PROGRAMA TRABAJADORES DESEMPLEADOS


Operaciones básicas de pastelería
PROGRAMA TRABAJADORES DESEMPLEADOS
Pastelería y confitería II
PROGRAMA TRABAJADORES DESEMPLEADOS
- Estar en desempleo.
- Estar en posesión del título de Graduado en Educación Secundaria Obligatoria, EGB o equivalente.
- Estar en posesión de un certificado de profesionalidad del mismo nivel del módulo o módulos formativos y/o del certificado de profesionalidad al que se desea acceder.
- Estar en posesión de un certificado de profesionalidad de nivel 1 de la misma familia y área profesional.
- Cumplir el requisito académico de acceso a los ciclos formativos de grado medio o haber superado las pruebas de acceso reguladas por las administraciones educativas.
- Tener superada la prueba de acceso a la universidad para mayores de 25 años y/o de 45 años.


Sacrificio, faenado y despiece de animales
PROGRAMA TRABAJADORES DESEMPLEADOS
- Estar en desempleo.
- Estar en posesión del título de Graduado en Educación Secundaria Obligatoria, EGB o equivalente.
- Estar en posesión de un certificado de profesionalidad del mismo nivel del módulo o módulos formativos y/o del certificado de profesionalidad al que se desea acceder.
- Estar en posesión de un certificado de profesionalidad de nivel 1 de la misma familia y área profesional.
- Cumplir el requisito académico de acceso a los ciclos formativos de grado medio o haber superado las pruebas de acceso reguladas por las administraciones educativas.
- Tener superada la prueba de acceso a la universidad para mayores de 25 años y/o de 45 años.