Dossier de prensa

2022

El Mercado de Valdespartera cumple diez años al servicio del cliente con un producto fresco, de cercanía y de calidad

(18/06/2022)

El Mercado de Valdespartera, el más joven de la ciudad, celebra sus primeros diez años en el barrio. Un espacio comercial que surgió con el objetivo de proveer de alimentos frescos y servicios a los vecinos de un barrio joven, con apenas 4 años de vida en ese momento.

El mercado de Valdespartera, el más joven de Zaragoza, celebra una década en activo el próximo 21 de junio

(18/06/2022)

El mercado de Valdespartera celebra su décimo aniversario con música y talleres infantiles

(18/06/2022)

El mercado de Valdespartera, el más joven de Zaragoza, celebra su décimo aniversario

(18/06/2022)

El mercado de Valdespartera, el más joven de la ciudad, celebra una década en activo el próximo 21 de junio

(18/06/2022)

El mercado de Valdespartera celebra su décimo aniversario con una jornada llena de actividades

(18/06/2022)

El mercado más joven de Zaragoza cumple 10 años: un antes y un después en Valdespartera

(17/06/2022)

Fruta fresca de km 0 para combatir el calor

(14/06/2022)

Celebrar el 18 cumpleaños o una boda en Mercazaragoza es posible

(09/06/2022)

El centro de formación de Mercazaragoza: 26 años enseñando sobre comercio de cercanía

(16/05/2022)

En 1996 Mercazaragoza puso en marcha su propio centro de formación y, en este tiempo, se han formado en él más de 7.000 profesionales de la carnicería, la pescadería, la floristería y, en general, la industria alimentaria. Son las nuevas generaciones de comerciantes de la ciudad que encuentran en el variado programa de este centro, el curso formativo acorde para obtener un certificado de profesionalidad en distintos ámbitos.

¿Cuáles son los métodos de pago por internet más seguros?

(27/05/2022)

José Luis: “Necesitamos un empujón con las nuevas tecnologías”

(25/05/2022)

¿Dónde puedo comprar verdura o fruta ecológica de la huerta zaragozana?

(24/05/2022)

Los más frescos, del campo a tu mesa en tan solo unas horas

(15/05/2022)

Beatriz Zamorano: «La gente paseaba y nos ha estado animando todo el día»

(14/05/2022)

Patricia: «Hay que esperar a la cereza de Ricla o de Alfamén, la aragonesa para nosotros es la mejor»

(13/05/2022)

La huerta zaragozana: sólo 10 horas desde la recolección hasta llegar al plato

(09/05/2022)

El reto de que los niños coman pescado se soluciona con hamburguesas de salmón o de merluza

(05/05/2022)